Agreco

Receita: Arroz doce com calda de melado orgânico Agreco

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz orgânico
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de leite integral
  • ½ lata de leite condensado
  • Casca de 1 limão
  • Canela em rama a gosto
  • Cravo a gosto

Para a calda

  • 100ml de melado orgânico Agreco
  • 4 colher de sopa de Nata fresca

Como fazer:

  1. Numa panela cozinhe o arroz com as duas xícaras de água, o cravo, a canela e a casca de limão, quando secar acrescente o leite integral e o leite condensado. Reserve na geladeira.
  2. Coloque o Melado orgânico Agreco numa panela e deixe ferver. Desligue o fogo e acrescente a Nata. Deixe esfriar e coloque em colheradas em cima do arroz doce frio.
  3. Finalize colocando o arroz doce numa xícara e cubra com a calda.

Rendimento: 4 porções

*Receita de Chef Deborah Cristina Ruthes – Receituário Bancada do Sabor Angeloni


Conteúdo relacionado: .Receitas, Receitas com Melado
DoDesign-s Design & Marketing