Agreco

Receita: Berinjela a parmiggiana com molho de tomate e azeitona orgânico Agreco

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 4 tomates em fatias
  • 1 vidro (325g) de Molho de tomate e azeitona orgânico Agreco
  • 200g de queijo em fatias
  • 50g de parmesão ralado
  • 2 colher de sopa de Orégano
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto

Como fazer:

  1. Corte as berinjelas em rodelas e faça a cura com sal, deixe por 30 minutos,
  2. Seque bem as berinjelas, grelhe com um pouco de azeite,
  3. Corte os tomates em rodelas. Reserve,
  4. Num refratário faça camadas alternando uma fatia de berinjela, uma fatia de tomate, uma colher de Molho de tomate e azeitona Orgânico Agreco, uma fatia de queijo
  5. Finalize com o molho, o queijo parmesão e o orégano.
  6. Leve ao forno por médio por 10 minutos. Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

*Receita de Chef Deborah Cristina Ruthes – Receituário Bancada do Sabor Angeloni


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