Agreco

Receita: Bolo de tangerina com calda de geleia de tangerina orgânica Agreco

Ingredientes

Massa

  • 1 ½ xícara de açúcar orgânico Agreco
  • ½ xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 tangerina (mimosa) com casca e sem sementes
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de suco de laranja (caso necessário)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Calda

  • 1 vidro de geleia de tangerina orgânica Agreco
  • 50ml de Licor de laranja (opcional)

Como fazer:

  1. No liquidificador bata o açúcar, os ovos, o óleo e as tangerinas. Até formar um creme homogêneo. Caso precise coloque um pouco do suco de laranja.
  2. Misture a farinha com o fermento e acrescente o creme do liquidificador.
  3. Coloque numa forma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido por 25 minutos.

Rendimento: 8 porções

*Receita de Chef Deborah Cristina Ruthes – Receituário Bancada do Sabor Angeloni


Conteúdo relacionado: .Receitas, Receitas com Geleia
DoDesign-s Design & Marketing