Agreco

Receita: Macarrão alla puttanesca com molho de tomate e funghi orgânico Agreco

Ingredientes

  • 4 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ pimenta vermelha
  • 4 filés de anchova
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 2 colher de sopa de alcaparras moídas
  • 1 vidro (325g) de Molho de tomate e funghi orgânico Agreco
  • 2 colher de sopa de Extrato de tomates orgânico Agreco
  • 400 g de espaguete
  • Salsa fresca picada
  • Queijo parmesão a gosto

Como fazer:

  1. Aqueça o azeite e doure ligeiramente o alho e a pimenta. Acrescente as azeitonas, as anchovas e as alcaparras, o Molho de tomate e funghi orgânico Agreco e o Extrato de tomates orgânico Agreco. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  2. Cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem. Escorra.
  3. Misture o espaguete ao molho e polvilhe com a salsa e o queijo parmesão.

*Rendimento: 4 Porções

Receita de Chef Deborah Cristina Ruthes – Receituário Bancada do Sabor Angeloni


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