Agreco

Receita: Palmito cru com frutas assadas e calda de mel de abelha jataí

Ingredientes

  • 1/2 manga cortada em lascas finas
  • 2 lâminas de abacaxi cortado em triângulos
  • 4 laranjinhas kinkan cortadas em lâminas
  • 1 palmito cru cortado em lâmina grossa (aproximadamen1e 1 cm)
  • 8 colheres (sobremesa) de mel de abelha jataí

Como fazer:

Palmito com frutas

  1. Coloque todas as frutas em um refratário e leve-as ao forno alto, a 200ºC, por 30 minutos ou até ficarem douradas e coro o sabor concentrado.
  2. Para servir distribua as frutas em quatro pratos e guarneça-as as com os pedaços de palmito cru.
  3. Finalize prato com duas colheres de mel para cada porção.

Dica da chef: as frutas utilizadas nessa receita podem ser substituídas por outras de sua preferência, como maçã, figo ou pêra.

Rendimento: 4 porções
Preparo: 40 minutos
Execução muito fácil

*Receita de Cláudia Mattos, do Espaço Zym


Conteúdo relacionado: .Receitas, Receitas com Mel de abelha nativa
DoDesign-s Design & Marketing