Agreco

Receita: Quesadilhas de queijo e frango orgânico Agreco com salsa de picles

Ingredientes

  • 400g de sobrecoxa de frango orgânico Agreco cozida e desfiada
  • 1 Cebola
  • 200g de queijo Cheddar
  • 4 colher de sopa de molho e soja
  • 4 tortilhas de farinha

Salsa

  • 1 dente de alho
  • 1 tomates
  • 2 pepinos orgânico em conserva Agreco
  • 2 cebolas orgânicas em conserva Agreco
  • 1 pimenta dedo de moça
  • ¼ maço de coentro
  • Sal
  • Azeite
  • Pimenta do reino

Como fazer:

  1. Aqueça uma frigideira com azeite e frite a cebola até dourar, acrescente o molho de soja e deixe caramelizar. Coloque o frango orgânico Agreco cozido e desfiado. Reserve.
  2. Coloque uma tortilha aberta na frigideira, aqueça de um lado, vire, e recheie com o frango, coloque o queijo e dobre ao meio.
  3. Espere o queijo derreter.
  4. Sirva com a salsa quente.

Rendimento: 4 Porções

*Receita de Chef Deborah Cristina Ruthes – Receituário Bancada do Sabor Angeloni


Conteúdo relacionado: .Receitas, Receitas com Conserva, Receitas com Frango
DoDesign-s Design & Marketing