Agreco

Receita: Salada de couscous marroquino com frango orgânico Agreco, tomates frescos e rúcula

Ingredientes

  • 400g de peito de frango orgânico Agreco
  • 250g de couscous marroquino
  • 2 tomates
  • 1 maço de rúcula
  • 50g de alcaparras
  • 1 dente de alho
  • 1 limão
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Como fazer:

  1. Hidrate o couscous conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  2. Corte o peito de Frango Orgânico Agreco em cubos, tempere com sal e pimenta e grelhe com um pouco de azeite.
  3. Retire a pele e as sementes dos tomates e corte em cubinhos.
  4. Corte a rúcula.
  5. Misture todos os ingredientes e tempere com o alho, azeite, sal, limão e pimenta do reino.

Rendimento: 4 porções

*Receita de Chef Deborah Cristina Ruthes – Receituário Bancada do Sabor Angeloni


Conteúdo relacionado: .Receitas, Receitas com Frango
DoDesign-s Design & Marketing